MOKICHI CRAFT BEER(神奈川県/藤沢)
投稿日’11/11/13
地元の岡本豚から作ったソーセージは脂ものっていてジューシーな味わいでした。[続きを読む]
肥後っ子 大石家(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’13/08/04
かやらん 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’11/12/09
おいしかったです。体も温まりましたのでまた是非また食べたいです。[続きを読む]
Douces Pensees(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’11/12/26
おいもさんのお店 らぽっぽ JR東戸塚駅店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’11/12/26
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
豆腐の上野菜のあんかけのようなネバネバしたダシがたっぷり掛かっていました。初めて食べましたが癖になりそう…[続きを読む]