有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/05
魚匠 銀平 銀座店(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’11/11/05
もつ義 銀座店(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’11/11/04
臭みも少なく非常に新鮮な馬刺しという感じがしました。さしも綺麗に入っていて旨い。[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’11/11/04
握りの他にも、刺身や煮物もついてこの値段はかなりお徳な感じがしました。[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’11/11/04
脂ののったサーモンハラスに荒塩を掛けて焼き上げた香ばしい味わいでした。皮も美味しく頂きました。[続きを読む]
中国家庭料理 春夏冬(東京都/新橋)
投稿日’11/11/04
ここの海老チリは、あまり辛くなく芝海老も沢山入っていました。海老もプリプリした歯ごたえで、満足できました。[続きを読む]
中国家庭料理 春夏冬(東京都/新橋)
投稿日’11/11/04
変わったメニューでしたが、注文して正解でした。上海カニ味噌が贅沢に入り、豆腐をよく混ぜて食べるとなんとも…[続きを読む]
航空会館スエヒロ(東京都/新橋)
投稿日’11/11/04
少し肌寒くなってきたのですき焼きを頂きました。割り下が上品で昆布の味わいが深く、ポン酢の付けタレはゆずの…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お造りは厚みがあり新鮮でした。また味噌汁も出汁がよくでていて美味しかったです。[続きを読む]