sasaya BYO品川魚貝センター(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’11/11/13
ポテトサラダなのになんとイクラとウニが入ってました。贅沢です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
sasaya BYO品川魚貝センター(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’11/11/13
ポテトサラダなのになんとイクラとウニが入ってました。贅沢です。[続きを読む]
脂ののったカンパチと水菜が程よく蒸されてさっぱりし、歯ごたえも良かったです。〆うどんを追加がお薦めです。[続きを読む]