FAT BUDDHA TOKYO 渋谷(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’11/11/13
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/01/07
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/01/07
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
サーモンとクリームチーズとアボカドは合うんですね。リピートしたい1品です。[続きを読む]