横浜中華街 中國上海料理四五六菜館 本館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/10/29
毎朝焼き上げる自家製チャーシューを使った自慢の炒飯。パラパラで味付けは薄め。さっぱりです![続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
青唐辛子、赤唐辛子などの二十数種類の食材と、包丁で叩いた牛ヒレ肉が美味しさの秘訣。これはとっても美味しか…[続きを読む]