CAFE BAGUS(愛知県/南区)
投稿日’12/02/08
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
パリッとした焼き目としみ込んだ味がおいしい。はじかみが添えられているのも彩りが綺麗でいいですね。[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
見た目普通の練り物なんですが、味は抜群。湯葉がカリッと揚がってるのがいいですね。外のかりっとしたのと中の…[続きを読む]
コメダ珈琲店 豊明前後店(愛知県/西三河)
投稿日’12/02/08
おいしいんだけど、冷えた店内では体の芯まで冷え切っちゃいます。夏のメニューですね。でも見た目もかわいいの…[続きを読む]
吉珍樓 ルーセントタワー店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/02/15
やっぱりフカヒレ!それもフカヒレの姿煮が食べられるってうれしいコースです。クリスマスにおじゃましたんです…[続きを読む]
ロジウラのマタハリ 春光乍洩(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/02/22
ランチは、今日のご飯から好きなものを選ぶことができます今回は「パッタイ」何かと思いきやベトナムの焼きそば…[続きを読む]
創作旬菜 崎(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/22
創作というだけあってナスの餃子。一般的には小麦粉で作るあの皮をナスで代用しているんですね。これにレモンを…[続きを読む]
創作旬菜 崎(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/22
こもちししゃものたまごがぷちぷちしていておいしいです。ししゃもとエビをシソで巻いて、それを春巻きにしてあ…[続きを読む]
菓子工房 Cafe カリエンテ(愛知県/緑区)
投稿日’12/02/22
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















人気のオムレツをいただきました。ソースをトマトとバジルのソース、ホワイトソース、デミグラスソースの3種か…[続きを読む]