おとうふ市場 大まめ蔵(愛知県/西三河)
投稿日’12/01/27
坦々麺だから辛いかなぁと思いきや、豆乳のおかげかとってもマイルド。こしのある冷麺とこのスープが合います。…[続きを読む]
おとうふ市場 大まめ蔵(愛知県/西三河)
投稿日’12/01/27
ナムルがたっぷりのっていて、とろっとした絹ごし豆腐ののったビビンバです。肉そぼろも実は豆腐で作った豆腐そ…[続きを読む]
井谷家(愛知県/西三河)
投稿日’12/01/27
一皿で10個も肝焼きがあるとは、お得感◎です。濃厚なたれがしっかりまとわれていて、肝の苦味とベストマッチン…[続きを読む]
井谷家(愛知県/西三河)
投稿日’12/01/27
皮がパリッとした肉厚のうなぎのうな丼です。身は脂がのってやわらかい。すぐ隣でさばいているところから焼いて…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















おいしいんだけど、冷えた店内では体の芯まで冷え切っちゃいます。夏のメニューですね。でも見た目もかわいいの…[続きを読む]