創作旬菜 崎(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/22
創作というだけあってナスの餃子。一般的には小麦粉で作るあの皮をナスで代用しているんですね。これにレモンを…[続きを読む]
創作旬菜 崎(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/22
こもちししゃものたまごがぷちぷちしていておいしいです。ししゃもとエビをシソで巻いて、それを春巻きにしてあ…[続きを読む]
創作旬菜 崎(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/22
あんしんできる味です大根おろしでいただくんですが、出汁がよくきいていて食べていてホッとします[続きを読む]
風来坊チェーン 弥富店(愛知県/瑞穂区)
投稿日’12/02/23
身がしっかりしていて食べ応え十分の手羽先です。表面はカリッとしているのに、中はしっかり身が詰まってるんで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















昼の会席の「ふらの」ですカニ刺し、ゆでがに、カニグラタン、カニしゅうまい・・・・・かに尽くしでいいですね…[続きを読む]