すし居酒屋 なにがし(愛知県)
投稿日’12/02/03
マグロはやっぱり赤身でしょう。下手なマグロだと筋があったり、水っぽかったりしておいしくないんですが、全く…[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
味付けがやさしいので、和食好きにはとてもおすすめ。淡白なカニとシーザーサラダのドレッシングがよく合います[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
パリッとした焼き目としみ込んだ味がおいしい。はじかみが添えられているのも彩りが綺麗でいいですね。[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
見た目普通の練り物なんですが、味は抜群。湯葉がカリッと揚がってるのがいいですね。外のかりっとしたのと中の…[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
行った季節が秋だからか、茶碗蒸しは冷製。残暑の折にはのどをすっと通ってとてもおいしい。冷たい茶碗蒸しもあ…[続きを読む]
旬食 崑崙(愛知県/名駅)
投稿日’12/02/08
締めでいただいたのが穴子のちらしずし。アナゴの味付け具合がいいですね。アナゴのふんわり感と、輪切りにした…[続きを読む]
えん名古屋JRセントラルタワーズ店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/02/13
吉珍樓 ルーセントタワー店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/02/15
やっぱりフカヒレ!それもフカヒレの姿煮が食べられるってうれしいコースです。クリスマスにおじゃましたんです…[続きを読む]
- オリジナリティ
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















牛乳焼酎なるものを初めて飲んだんですが、これがまたさわやかな飲み口。ぜひリピーターになりたい焼酎です。ま…[続きを読む]