さかだち(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/13
おさかなメニューは最初の1度きり。ここでおいしい魚をゲットしておくのがおススメです。新鮮なお魚がずらりと…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

こんがりと焦げ目のついたそらまめが、房のまま2本皿にのせられてやってきます。あつあつの房を割るとほっくり…[続きを読む]