炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
サーロインの串焼きは初めて食べました。これはおいしいです。やわらかくて香りもいいです[続きを読む]
かっぱ寿司 堺もず店(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’11/10/22
ねた市 新大阪店(大阪府/新大阪駅)
投稿日’11/11/25
ダシがおいしくて、しかも海鮮がいろいろ入っているのでおいしいです[続きを読む]
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/25
かなり脂がのってるブリカマでビールと頂くと最高の一品[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















軟骨のまわりの身がジューシーでおいしいです。塩味がきいてます[続きを読む]