山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/25
かなり脂がのってるブリカマでビールと頂くと最高の一品[続きを読む]
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/25
チャーシューに濃厚なとんこつがしみこんでて、チャーシューは柔らかくてうまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コリコリした食感とあっさりしたタレがうまいです[続きを読む]