まんざら亭 三条高倉店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/24
たまごが良いのかまろやかで特製の醤油が味をさらに引き立たせてくれます[続きを読む]
まんざら亭 三条高倉店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/24
鴨ロースの香りが非常によくて肉も柔らかくておいしいのでおすすめです[続きを読む]
まんざら亭 三条高倉店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/24
フワフワでトロトロの出し巻きで大根おろしと醤油がよく合います[続きを読む]
まんざら亭 三条高倉店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/24
肉汁がドバーッと出てきてたまらないうまさです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂の少ないささみと辛味噌がよくあいます、ビールによくあう[続きを読む]