


酔心京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/24
牡蠣は新鮮なものを使用されていてポン酢とよくあいます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




酔心京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/24
牡蠣は新鮮なものを使用されていてポン酢とよくあいます[続きを読む]
脂がのりまくりでめちゃくちゃうまいです。調味料はなしで![続きを読む]