炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
脂が適度に乗っていてやわらかい身がおいしいです。本わさびもきいていてうまい![続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
サーロインの串焼きは初めて食べました。これはおいしいです。やわらかくて香りもいいです[続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
おでんのダシがかなりうまいのでオススメの一品。特にじゃがいもがおいしいです[続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
これは変わり種の串焼きです。サーモンと西京味噌を合わせた香りもいい串です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















軟骨のまわりの身がジューシーでおいしいです。塩味がきいてます[続きを読む]