炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
おでんのダシがかなりうまいのでオススメの一品。特にじゃがいもがおいしいです[続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
サーロインの串焼きは初めて食べました。これはおいしいです。やわらかくて香りもいいです[続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
脂が適度に乗っていてやわらかい身がおいしいです。本わさびもきいていてうまい![続きを読む]
炉端料理 南や コムズ京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/11/26
軟骨のまわりの身がジューシーでおいしいです。塩味がきいてます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















これは変わり種の串焼きです。サーモンと西京味噌を合わせた香りもいい串です[続きを読む]