菓子工房 サンクラフィーユ(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/10
菓子工房 サンクラフィーユ(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/10
ピスタチオのガレット生地の上にカシスのムースとマンゴー風味のバニラクリームがのっていてとっても美味しいで…[続きを読む]
菓子工房 サンクラフィーユ(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/10
ミルコチョコのクリームにオレンジ風味のババロアとても贅沢な一品です☆[続きを読む]
菓子工房 サンクラフィーユ(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/10
とろとろなプリン、なめらかで濃厚で甘くて美味しいです☆[続きを読む]
菓子工房 サンクラフィーユ(広島県/福山・府中)
投稿日’12/05/10
かぼちゃのスフレにカボチャクリームがトッピングされていて美味しいです☆[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
チョコアーモンド生地にフランボワーズのチョコレートクリームがサンドされ表面はミルクチョコのババロアでとっ…[続きを読む]