琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
島とうふは固めでしっかりしていて、大豆の風味も濃くてまさにステーキ向き。おいしい。[続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
いいダシがご飯によーく染みこんでて、ヨモギの苦みもきいておいしい。[続きを読む]
てぃるるカフェ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/21
ココナッツの風味がよくきいてて、辛いけど旨みもあっておいしい。[続きを読む]
ぬちぐすい(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/21
ぷちぷち弾ける食感と、磯の香りと塩気がおいしい。[続きを読む]
ぬちぐすい(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/21
ホクホクして食感がよく、紅芋の甘みがしておいしい。[続きを読む]
ぬちぐすい(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/21
アーサの磯の香りがふわっとして、だしがきいたもスープがおいしい。[続きを読む]
ぬちぐすい(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/21
とろとろのやわらかいソーキと、だしがよくきいたスープがおいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろぷるぷるのてびちの食感がいい。よく味も染みておいしい。[続きを読む]