ばじりこ 川口店(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
濃厚なクリームチーズに、西京味噌の塩気とコクが足されてよく合っています。味噌とチーズって合うんですね![続きを読む]
セントアンドリュース(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
フレッシュなルッコラからは、ごまのような独特の香りと風味がします。生ハムの塩気もほどよくて美味しかったで…[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
からっと揚がった衣に、柔らかジューシーなお肉。ねぎがいっぱいでさっぱり食べられて美味しかったです。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
とてもホクホクでじゃがいも本来の味も濃いです。スパイシーな味付けでビールが進んで美味しかったです。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
アボガドと豆腐の以外な組み合わせは、こってりとさっぱりで相性がよかったです。納豆ドレッシングも美味しかっ…[続きを読む]
海鮮問屋 地魚屋大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
カニがたくさん入って、風味もしっかり感じられます。とてもクリーミーで濃厚で美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















明太子が入ることでプチプチ食感、ピリ辛さとコクが加わってポテトサラダの満足度が増しています。美味しかった…[続きを読む]