Gosso Gozzo(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
もちもちした独特の変わった食感がよくて、野菜も入ってヘルシーでおいしい。[続きを読む]
Gosso Gozzo(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
とろとろぷるぷる食感。よく味も染みておいしい。[続きを読む]
和白(沖縄県/首里・識名)
投稿日’12/03/22
シャキっとしていい歯ごたえ。つるつる食べられておいしい。[続きを読む]
和白(沖縄県/首里・識名)
投稿日’12/03/22
ふんわりした麸がたくさんで、ボリュームあって味付けもよくおいしい。[続きを読む]
和白(沖縄県/首里・識名)
投稿日’12/03/22
ほんのり苦く、パリっとした歯ごたえがよくおいしい。[続きを読む]
和白(沖縄県/首里・識名)
投稿日’12/03/22
もちもちした食感がよくて、野菜も入ってヘルシーでおいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















熟成された豚肉の旨みと塩気で泡盛のつまみにぴったり、おいしい。[続きを読む]