炭火焼鳥 いらり(大阪府/堀江)
投稿日’12/03/15
ふんわりとジューシーでやわらかいつくねが、おろしポン酢でさっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼鳥 いらり(大阪府/堀江)
投稿日’12/03/15
ひと粒がすごく大きくて、イモのようにホクホクしていて美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼鳥 いらり(大阪府/堀江)
投稿日’12/03/15
ささみのやわらかくてもっちりした食感がよく、旨みが濃厚で美味しかったです。[続きを読む]
かっぽうぎ アメリカ村店(大阪府/アメリカ村・四ツ橋)
投稿日’12/03/15
すごく素朴な、懐かしい味わい。汁のじゃがいもに味がよく染みて美味しかったです。[続きを読む]
豊年満作 山川店(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/21
島とうふは大豆の風味も濃くて、炒めて食べてもおいしい。[続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。食感もよくておいしい。[続きを読む]
府中 ぱすたかん(東京都/府中)
投稿日’12/08/25
とってもぷりっとした食感で、粗挽きなのでジューシーで肉々しさも感じられて満足。美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ぷりっとした食感がよく、魚の甘みが感じられて美味しかったです。[続きを読む]