Gosso Gozzo(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
脂がのった豚トロと、歯ごたえのあるエリンギがよく合います。[続きを読む]
Gosso Gozzo(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
豚の三枚肉がとてもやわらかく煮込まれて、甘辛い煮汁の味もよく染みてておいしい。[続きを読む]
Gosso Gozzo(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
ぷりっぷりのせせりと、しゃきっとしたニンニクの芽がおいしい。[続きを読む]
くろ○ 三原駅前店(広島県/三原)
投稿日’12/07/26
明太子の辛さをチーズがマイルドにしてくれます。衣の食感もよくて美味しいです。[続きを読む]
ベッチャーの胃ぶくろ(広島県/尾道)
投稿日’12/07/26
醤油味のスープに背脂がたっぷりかかって、あっさりこってりが両立した美味しさです。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















にんじんとは思えないほど炒めたことで甘くなってて、おいしい。[続きを読む]