和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
ほどよく塩気のきいた、ポリポリ食感のいい浅漬です。きゅうりやパプリカなど色とりどりでキレイでした。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
1センチくらいの厚みがある、満足感抜群のハムカツです。ジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
アボガドと豆腐の以外な組み合わせは、こってりとさっぱりで相性がよかったです。納豆ドレッシングも美味しかっ…[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
とてもホクホクでじゃがいも本来の味も濃いです。スパイシーな味付けでビールが進んで美味しかったです。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
からっと揚がった衣に、柔らかジューシーなお肉。ねぎがいっぱいでさっぱり食べられて美味しかったです。[続きを読む]
セントアンドリュース(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
フレッシュなルッコラからは、ごまのような独特の香りと風味がします。生ハムの塩気もほどよくて美味しかったで…[続きを読む]
セントアンドリュース(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
柔らかいメカジキは焼き目が香ばしいです。独特な酸味と塩気のケッパーが淡白なメカジキとよく合っていて美味し…[続きを読む]
セントアンドリュース(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
ごろっと入ったサーモンは脂がのっていて、濃厚クリーミーなソースともよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
セントアンドリュース(埼玉県/川口・西川口)
投稿日’12/08/29
柔らかでぷりぷりした鶏肉は歯ごたえがいいです。やや酸味と辛味のあるマスタードソースがさわやかで美味しかっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















魚の風味がすごく濃くて、またほのかな甘味も感じられました。食感もよくて美味しかったです。[続きを読む]