串ぼうず(埼玉県/東川口・鳩ヶ谷)
投稿日’12/08/30
みずみずしいアスパラは歯ごたえがよく、塩気のきいたベーコンとの組み合わせは定番ですね。美味しかったです。[続きを読む]
串ぼうず(埼玉県/東川口・鳩ヶ谷)
投稿日’12/08/30
やや甘めのダシが、ほくほくしたじゃがいもと肉によく染みています。懐かしい味わいで美味しかったです。[続きを読む]
串ぼうず(埼玉県/東川口・鳩ヶ谷)
投稿日’12/08/30
濃厚クリーミーなカマンベールチーズが、とろりととろけてきます。シンプルですが癖になる美味しさです。[続きを読む]
串ぼうず(埼玉県/東川口・鳩ヶ谷)
投稿日’12/08/30
臭みがなくて食べやすく、濃厚でまろやかな味わいです。ビールに合います!美味しかったです。[続きを読む]
串ぼうず(埼玉県/東川口・鳩ヶ谷)
投稿日’12/08/30
ぷりぷりした柔らかなモツに、ダシの味がよく染み込んでいます。素朴な味わいで美味しかったです。[続きを読む]
ビストロ プライム(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/08/30
複数のチーズを使ってとても濃厚、マイルドでとろけるような味わいです。満足感が高く美味しかったです。[続きを読む]
ビストロ プライム(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/08/30
ガーリックオイルのパスタでシンプルですが、いつまでも飽きない味でまた食べたくなります。美味しかったです。[続きを読む]
ビストロ プライム(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/08/30
魚介の旨み、ダシが濃厚にトマトソースに出てて麺によく絡んでいます。美味しかったです。[続きを読む]
ビストロ プライム(埼玉県/見沼区)
投稿日’12/08/30
バジルの香りと風味が豊かで、とても爽やかな味わいです。美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















柔らかな蒸し鶏にシャクっとしたみずみずしいアスパラがいいです。レモンの酸味のきいたクリームソースも美味し…[続きを読む]