和風れすとらんこだか(栃木県/鬼怒川)
投稿日’11/12/07
和風れすとらんこだか(栃木県/鬼怒川)
投稿日’11/12/07
Cafe’ Xando(福岡県/今泉)
投稿日’11/12/07
ブラッスリー イトウ(長崎県/長崎市)
投稿日’11/12/07
馬肉郷土料理 けんぞう(熊本県/下通り・銀座通り)
投稿日’11/12/07
シンプルな塩味ですが、ポン酢もついてきます。やや歯ごたえは強いですが、噛むと肉汁が溢れでてきて旨みが口の…[続きを読む]
馬肉郷土料理 けんぞう(熊本県/下通り・銀座通り)
投稿日’11/12/07
大トロのにぎかと思うほどの見た目です。味の方も大トロに負けないくらい脂が乗っていて口の中でとろけていきま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかいながらも適度に歯ごたえもあるゆばの刺身は、大豆の風味がしっかり感じられて醤油を付けなくても美味し…[続きを読む]