琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
さくっと軽い衣に、ゴーヤの苦みがほどよくておいしい。[続きを読む]
琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
熟成された魚の旨みと塩気で豆腐にぴったり、おいしい。[続きを読む]
琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
シークアーサーのさわやかな酸味がよくきいてておいしい。[続きを読む]
琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/21
沖縄のビールならこれ。ほどよい苦みとキレがよく、さわやかでおいしい。[続きを読む]
泡盛と沖縄料理 郷家(沖縄県/宮古島・伊良部島・多良間島)
投稿日’12/03/22
さくっと食感よくて肉がやわらかく、ガーリックがきいておいしい。[続きを読む]
泡盛と沖縄料理 郷家(沖縄県/宮古島・伊良部島・多良間島)
投稿日’12/03/22
豚の三枚肉がとてもやわらかく煮込まれて、にんにく醤油が香ばしくておいしい。[続きを読む]
泡盛と沖縄料理 郷家(沖縄県/宮古島・伊良部島・多良間島)
投稿日’12/03/22
にんじんとは思えないほど炒めたことで甘くなってて、おいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろぷるぷるのてびちの食感がいい。よく味も染みておいしい。[続きを読む]