酔ーちゃー家 あかがーら(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/21
酔ーちゃー家 あかがーら(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/21
バリっとした食感がよくて、皮が香ばしくておいしい。[続きを読む]
酔ーちゃー家 あかがーら(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/21
豚の三枚肉がとてもやわらかく煮込まれて、煮汁のこってりした味もよく染みてておいしい。[続きを読む]
酔ーちゃー家 あかがーら(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/21
塩気のきいたポークと卵、シンプルだけどおいしい。[続きを読む]
酔ーちゃー家 あかがーら(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/21
よもぎのほろ苦さがくせになる。おいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。おいしい。[続きを読む]