読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
島とうふは固めでしっかりしていて、大豆の風味も濃くてまさにステーキ向き。おいしい。[続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。食感もよくておいしい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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いいダシがご飯によーく染みこんでて、ヨモギの苦みもきいておいしい。[続きを読む]