読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。食感もよくておいしい。[続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
島とうふは固めでしっかりしていて、大豆の風味も濃くてまさにステーキ向き。おいしい。[続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
いいダシがご飯によーく染みこんでて、ヨモギの苦みもきいておいしい。[続きを読む]
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。具だくさんだしおいしい。[続きを読む]