沖縄の台所 ぱいかじ沖縄本店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’11/12/06
豚の三枚肉がとろとろになるまで煮込まれていて、箸で簡単に切れます。あまじょっぱい味付けも美味しいです。[続きを読む]
沖縄の台所 ぱいかじ沖縄本店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’11/12/06
柔らかめの細麺が、ツナや野菜などたくさんの具と炒められています。和風の味付けが美味しいです。[続きを読む]
沖縄の台所 ぱいかじ沖縄本店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’11/12/06
沖縄の台所 ぱいかじ沖縄本店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’11/12/06
沖縄の台所 ぱいかじ沖縄本店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’11/12/06
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

濃厚なカマンベールと餅の食感がよくて、おいしい。[続きを読む]