藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
とろとろのおぼろ豆腐は大豆の風味が豊かで、しらすの塩気ともよく合っていてヘルシーで美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
牛乳の優しい味のリゾットに、黒トリュフによって上品な香りが足されています。美味しかったです。[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
シャキシャキした水菜の食感がいいです。生ハムの塩気と温玉のマイルドさがよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
福福屋 北与野駅前店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/31
脂がのった鮭と野菜に、やや甘めのコクのある味噌が良く合います。美味しかったです。[続きを読む]
福福屋 北与野駅前店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/31
シャキシャキしたネギは辛味が控えめで食べやすく、大根はみずみずしくてサクサクです。ややツーンと辛いわさび…[続きを読む]
福福屋 北与野駅前店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/31
柔らかくて淡白な味わいのささみには、柚子胡椒の塩気とピリ辛い味がぴったり合います。爽やかで美味しかったで…[続きを読む]
藤の坊(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/30
さくっとした衣の中に、とろっととろける濃厚なクリームチーズ。シンプルですが揚げることでコクが増していて美…[続きを読む]
福福屋 北与野駅前店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/31
柔らかでさっぱりした豚しゃぶに、辛くてコクのあるラー油がとてもよく合っていました。美味しかったです。[続きを読む]
福福屋 北与野駅前店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/31
かなり辛いです!でも辛いだけでなく、コクも旨みも濃厚です。豆腐もふるふる柔らかで美味しかったです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















柔らかジューシーな鶏団子と、野菜からいいダシが出て優しい味わいのスープになっています。美味しかったです。[続きを読む]