和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
1センチくらいの厚みがある、満足感抜群のハムカツです。ジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
柔らかくてジューシーな鶏肉と、ぷりぷり歯ごたえのしめじがバターのコクとよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
パリパリと香ばしく揚げられた鶏皮は、じゅわっと旨みがあふれてきます。ビールに合います!美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
ゆずの爽やかな香りと酸味がとても豊かです。〆に食べると口の中がさっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
ボンジリは脂がのっていてとてもジューシーです。その旨味が野菜にも移っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ほどよく塩気のきいた、ポリポリ食感のいい浅漬です。きゅうりやパプリカなど色とりどりでキレイでした。[続きを読む]