和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
とてもホクホクでじゃがいも本来の味も濃いです。スパイシーな味付けでビールが進んで美味しかったです。[続きを読む]
和風創作料理 わからず屋 うえすと(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/28
からっと揚がった衣に、柔らかジューシーなお肉。ねぎがいっぱいでさっぱり食べられて美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
柔らかくてジューシーな鶏肉と、ぷりぷり歯ごたえのしめじがバターのコクとよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
パリパリと香ばしく揚げられた鶏皮は、じゅわっと旨みがあふれてきます。ビールに合います!美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
ぷりぷり、こりこりの独特な弾力がある歯ごたえがいいです。旨みもこくて塩ダレともよく合っていて美味しかった…[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
ゆずの爽やかな香りと酸味がとても豊かです。〆に食べると口の中がさっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
惣菜酒家 こっこや(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/30
ボンジリは脂がのっていてとてもジューシーです。その旨味が野菜にも移っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















アボガドと豆腐の以外な組み合わせは、こってりとさっぱりで相性がよかったです。納豆ドレッシングも美味しかっ…[続きを読む]