読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。食感もよくておいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/21
ゴーヤの苦みが和風の味付けとよく合います。食感もよくておいしい。[続きを読む]
島とうふは固めでしっかりしていて、大豆の風味も濃くてまさにステーキ向き。おいしい。[続きを読む]