魚介と串焼き 魚吉鳥吉 戸田公園店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/08/29
ぷりぷりのタコと、ぷちぷちのいくらが入ってポテトサラダのアクセントになっています。美味しかったです。[続きを読む]
魚介と串焼き 魚吉鳥吉 戸田公園店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/08/29
名前通りにとても大きなほっけです。脂がたっぷりのってジューシーでふわふわに焼けて美味しかったです。[続きを読む]
魚介と串焼き 魚吉鳥吉 戸田公園店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/08/29
ほくほくのじゃはいもにバターのコク、さらに塩辛の塩気が意外と好相性!美味しかったです。[続きを読む]
魚介と串焼き 魚吉鳥吉 戸田公園店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/08/29
ホイルの中には脂がのった柔らかな鮭に甘みのある野菜、それらが味噌とよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
魚介と串焼き 魚吉鳥吉 戸田公園店(埼玉県/戸田・戸田公園)
投稿日’12/08/29
すごく脂がのっていて、口の中でとろけていきます。塩気もほどよくビールに合います!美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















じゃがいもがホックホクの食感で甘みがあります。シンプルですが素朴な味わいで美味しかったです。[続きを読む]