すし台所家用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/01/17
Baker Bounce(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/01/16
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

すし台所家用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/01/17
Baker Bounce(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/01/16
ご飯の上にたっぷりのマグロとネギトロが乗っていて見た目にも豪華な丼です。どちらも新鮮で甘みがあって美味し…[続きを読む]