伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
エビとタコがガーリックオイルでグツグツ!オイルはパンにつけて頂きます![続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
サイズが選べてうれしいピッツア。さくさくの生地にたっぷりの具材がうれしいです。[続きを読む]
皆楽苑(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
プリプリのエビが入った棒春巻き!おつまみに最適です。[続きを読む]
皆楽苑(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
しっとりとした蒸し鶏にネギたっぷりのソースが美味しいです。[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
さっぱりとしていて前菜に最適!すっぱいのがうれしいです。[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
これはおつまみに最適!パリパリの春巻きの中にチーズと枝豆が入ってます。[続きを読む]
幸光(千葉県/本八幡)
投稿日’11/11/17
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
幸光に来たら絶対食べる雷豆腐♪ピリ辛で熱々でスパイシーで本当にビールが進む![続きを読む]