田昌(東京都/茅場町)
投稿日’12/02/09
ボリューム満天!香ばしい焼きおにぎりと筋子との相性が最高![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

田昌(東京都/茅場町)
投稿日’12/02/09
ボリューム満天!香ばしい焼きおにぎりと筋子との相性が最高![続きを読む]
チーズをオーブンで焼いたような味になるのが不思議!ごはんが進みます。[続きを読む]