町田汁場 しおらーめん進化(東京都/町田)
投稿日’11/01/16
胡心房(東京都/町田)
投稿日’11/01/16
スープのまろやかさが後を引きます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
町田汁場 しおらーめん進化(東京都/町田)
投稿日’11/01/16
胡心房(東京都/町田)
投稿日’11/01/16
スープのまろやかさが後を引きます。[続きを読む]
さっぱりの塩スープは最後まで飲み干せる。[続きを読む]