経堂大勝軒(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
シンプルながらも、麺とたれがよくマッチしていて、箸が止まりませんでした。[続きを読む]
経堂大勝軒(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
麺はもっちり☆。たれとよくからんで、やみつきになる一品ですね☆[続きを読む]
経堂大勝軒(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
たれと麺の相性がいいのはもちろん、量が普通より少ない分、ちょっと小腹がすいた時などでも、スーッといけちゃ…[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
トマトの甘酸っぱさとパスタのからみ具合が何ともやみつきになる一品!![続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
野菜が蒸されることによって、野菜自体の味がして、取っても食べやすいですね。[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
やっぱり定番の味☆Simple is Best!!食べやすいから、すぐにペロッといけちゃいました☆[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
素材の味が活かされている感じです。野菜自体にある甘さが口の中に広がって、口の中もサッパリしますね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
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さっぱりした塩味は、麺と絡まって絶妙な味でした☆[続きを読む]