イタリアン&バー Spoon(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
イタリアン&バー Spoon(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
シンプルだからこそ、チーズとピザ生地の食感がよかったです。[続きを読む]
花舎(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
カキがチヂミの中に入っていて、たれをつけても存在感が抜群でした。こうゆう食べ方もアリですね。[続きを読む]
花舎(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
チゲ鍋の辛さとカニ独特の甘みがマッチしていて、おいしかったです。[続きを読む]
花舎(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
チゲ鍋の辛さと共に、海の幸の甘さもあって、食べやすかった。冬にまた食べたいです!![続きを読む]
花舎(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
レバー独特の臭みはなくしたまま、炙ったことで余計な油も飛んでいて、個人的にはサッパリしていて、食べやすか…[続きを読む]
花舎(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
トマトの甘酸っぱさが、辛いものと合わせて食べるとより際立ちますね。[続きを読む]
The Olive Dining(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/25
きのこの芳醇な香りが◎。あっさりとしていたので、食べやすかったし、おいしかったです。[続きを読む]
The Olive Dining(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/25
スモークで炙った鯛が香ばしいし、あっさり味で口当たりも◎。[続きを読む]
The Olive Dining(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/25
ハムもサラミもしつこい油っぽさがなく、食べやすかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトのクリームソースとパスタは、よくからんでいた。トマトの甘酸っぱさが出ていておいしかったです。[続きを読む]