RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
まぐろとタルタルソースの相性抜群!!あっさりして食べやすい!![続きを読む]
RAINBOW kitchen(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
バターを入れることで、カレーがより濃厚になって、よりおいしくなりました。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
エビがプリップリしていて、とても食べごたえのある一品。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
ホッケならではの脂身がおいしいです。(僕は飲めないけど)おつまみにいいのでは?[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
石焼きだからこその“おこげ”も楽しめる一品。鯛が香ばしいです。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
下北沢 王さんの菜館(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
ピリ辛の味で、黒ゴマの香りも漂う坦々麺です。[続きを読む]
下北沢 王さんの菜館(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
エビがプリプリしていて、卵白を炒めているので、サッパリしてます。[続きを読む]
下北沢 王さんの菜館(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
白身魚のサッパリ感と甘酸っぱいあんかけのマッチングがGoodです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉から出てくる肉汁がたまらなくおいしい一品。ほんのり口に鶏肉の甘みが残ります。[続きを読む]