ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
ヘルシーで美味しかった。たれとの相性も◎。[続きを読む]
イタリアンレストラン アランチーニ桜上水(東京都/高井戸)
投稿日’12/05/26
ポルチーニ(キノコ)の風味がよく、クリームとよくからんでいておいしかったです。[続きを読む]
漁師のあぶり家(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/05/26
サバに脂が乗っていたので、あまみがあって、おいしかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いい感じに辛みと酸味があって、エビも柔らかくなっていておいしかったです。[続きを読む]