


ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
ヘルシーで美味しかった。たれとの相性も◎。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
いい感じに辛みと酸味があって、エビも柔らかくなっていておいしかったです。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
エビとホタテ、両方とも食感がよく、より素材の味を味わえる感じがしました。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
とてもサッパリしていて、口当たりのいいスープでした。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
チャーハンのパラパラ感は○。パイナップルの酸味が利いていた。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















きのこの香りがよく、席で炊き上げるので、より香りを楽しめました。[続きを読む]