


ZENTO SEIJO(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/25
ZENTO SEIJO(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/25
葉物ばかりなので、栄養にもいいし、あっさりしていて食べやすい!![続きを読む]
プレリアル成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/25
カスタードクリームの甘さとカリッとした食感のシューの相性抜群です。焼き立てを食べればなおよしっ!![続きを読む]
プレリアル成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/25
パイナップルの甘酸っぱさとまろやかなカスタードの相性がいいですね。パイ生地にも香ばしさがあります。[続きを読む]
イタリアン&バー Spoon(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
トマトソースとパスタがよくからんでいるし、カニの甘みも出ていておいしかったです。[続きを読む]
イタリアン&バー Spoon(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
築地直送の魚を使っているだけのことはあり、身が引き締まってます。あっさりしているので、食べやすかったです。[続きを読む]
イタリアン&バー Spoon(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/25
ゴルゴンゾーラチーズの香りがよくって、ペンネにも香りが染み込んでました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















蒸すことで無駄な油が飛んだのか、白菜と相まってあっさり感がありました。[続きを読む]