スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
魚は脂が乗っていておいしかったですし、ドレッシングともマッチしていました。[続きを読む]
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
とてもクリーミーで、コクのある印象を受けました。[続きを読む]
GRILL De ESPANA UMAMI 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
エビにいい感じに味が染みていて、プリプリ感もしっかり残っていました。[続きを読む]
GRILL De ESPANA UMAMI 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
あさりにしっかり味が染みていましたし、さっぱりしていておいしかったです。[続きを読む]
GRILL De ESPANA UMAMI 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
ボリュームもありますし、お肉も柔らかく、食べやすかったです。[続きを読む]
GRILL De ESPANA UMAMI 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
ハム自体がとても香ばしく、脂っぽさがみじんも感じられませんでした。[続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
見た目のいいですし、野菜と海の幸の瑞々しさがよくでていました。ドレッシングもも○。[続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
もつの食感がたまらなくおいしかったですし、スープがよくしみていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















すべてがカニづくしで、パスタからもカニの香りが漂ってきました。[続きを読む]