KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
野菜が蒸されることによって、野菜自体の味がして、取っても食べやすいですね。[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
やっぱり定番の味☆Simple is Best!!食べやすいから、すぐにペロッといけちゃいました☆[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
素材の味が活かされている感じです。野菜自体にある甘さが口の中に広がって、口の中もサッパリしますね。[続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
和風ということもあり、一般的なカルボナーラよりもサッパリしていて、食べやすい☆[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















トマトの甘酸っぱさとパスタのからみ具合が何ともやみつきになる一品!![続きを読む]