イタリアン食堂 UNO 梅ヶ丘(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/26
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
和風ということもあり、一般的なカルボナーラよりもサッパリしていて、食べやすい☆[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/24
素材の味が活かされている感じです。野菜自体にある甘さが口の中に広がって、口の中もサッパリしますね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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生ハムがちょうどいい塩梅で、口残りがよかった。[続きを読む]