WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
チャーハンのパラパラ感は○。パイナップルの酸味が利いていた。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
とてもサッパリしていて、口当たりのいいスープでした。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
エビとホタテ、両方とも食感がよく、より素材の味を味わえる感じがしました。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
いい感じに辛みと酸味があって、エビも柔らかくなっていておいしかったです。[続きを読む]
ブルーセラドン(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/26
ヘルシーで美味しかった。たれとの相性も◎。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
石焼きだからこその“おこげ”も楽しめる一品。鯛が香ばしいです。[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
ホッケならではの脂身がおいしいです。(僕は飲めないけど)おつまみにいいのでは?[続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/25
エビがプリップリしていて、とても食べごたえのある一品。[続きを読む]
AWキッチン 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/24
タケノコの食感が食欲をそそり、春らしさの溢れる一品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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上に卵が乗っているのでまろやかさもあります。子供が好きそう♪[続きを読む]