イルキャンティ 代々木公園(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/26
具材はどれも食べやすい柔らかさで、デミグラスソースもおいしかったです。[続きを読む]
墨花居成城コルティ店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/26
味はピリ辛でおいしかったですし、ゴマの香りが食欲を湧かせてくれました。[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/26
牛タンはとても柔らかくて、とろけるようでした。[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/26
鶏肉は柔らかく、大根にも味が染み込んでいました。味はとてもあっさりしていて食べやすかったです。[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/26
とろろとご飯の相性はもちろん、醤油とも合ってました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















牛タンはちょうどいい柔らかさで、味もしっかり染み込んでいました。[続きを読む]